Привет! Меня зовут Татьяна Василенко. Мне 26 лет и я молодая мама. Как известно, мамы в декрете открывают в себе новые способности, кто-то начинает много и с удовольствием готовить, кто-то рисует, кто-то шьет и т.д. Вот и я не стала исключением!

ТатьянаКонечно, шить я научилась еще в детстве, потому как моим рукодельным наставником  выступила моя мама, и все мои куклы были одеты «от кутюр». Как-то, перебирая сохранившиеся на чердаке наряды кукол, я удивлялась, как это я смогла сшить в 8 лет? А уже в достаточно сознательном возрасте, я начала немного шить для себя, самостоятельно строить выкройки я, к сожалению, не умела, поэтому запасалась журналами Burda. Желания и идей было очень много, но из-за работы не всегда находилось свободное время.

С рождением сына, многое поменялось, в том числе и мое увлечение, скорее оно расширилось. Хоть и желание сшить что-то для себя немного угасло, зато теперь стало интересно детское направление. Меня очень привлекли милые мишки и зайки в стиле Тильда. С каждой новой игрушкой мои навыки улучшались, потому как мелкие детали требовали особой точности. Мои увлечения не замкнулись только на шитье...

Много идей появлялось при подготовке к первому дню рождения сыночка. Подробно об одном из них я бы хотела рассказать в первой публикации своего мастер-класса «Единичка для годовасика».